Revista Ensino Superior | Universidade lança MBA em Produção e Gestão de Microcervejaria - Revista Ensino Superior
Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

NOTÍCIA

Ensino edição 224

Universidade lança MBA em Produção e Gestão de Microcervejaria

Novidade foi lançada pela Unisuam, do Rio de Janeiro. Programa tem duração de 18 meses

Publicado em 25/12/2017

por Redação Ensino Superior

Unisuam lança MBA em gestão de microcervejaria

Desde 2013, o mercado de cervejas artesanais no país está em expansão, com o surgimento de diversas marcas e o crescente interesse do público pelos novos rótulos nas prateleiras.

Atualmente, esse segmento representa 0,7% do setor cervejeiro no país, segundo dados do Instituto da Cerveja, mas a expectativa é que esse percentual aumente para 9% até 2022.

Acompanhando essa movimentação do mercado, a Unisuam lançou o MBA em Produção e Gestão de Microcervejaria. De acordo com a instituição carioca, o curso prepara o aluno de forma ampla, tanto que, ao final da formação, todos terão desenvolvido um produto próprio e poderão, se assim desejarem, colocá-lo no mercado, com plano de negócio, marca e rótulo. O programa começou em setembro e tem duração de 18 meses.

Autor

Redação Ensino Superior


Leia Ensino edição 224

Unisuam lança MBA em gestão de microcervejaria

Universidade lança MBA em Produção e Gestão de Microcervejaria

+ Mais Informações
Unifor aposta nas redes sociais para aumentar a captação de alunos

Unifor aposta nas redes sociais para aumentar a captação de alunos

+ Mais Informações
fronteiras

Alunos da FAAP poderão cursar disciplinas de outras graduações

+ Mais Informações
Pesquisa avaliou o site de escolas para verificar o grau de acessibilidade a pessoas com deficiência

O seu site pode ser acessado por todas as pessoas?

+ Mais Informações

Mapa do Site

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.