Revista Ensino Superior | Inovação à mesa - Revista Ensino Superior

NOTÍCIA

Formação

Inovação à mesa

Alunos de engenharia de alimentos, química, gastronomia e demais cursos relacionados ao ramo da alimentação podem ter suas ideias transformadas em produtos

Publicado em 29/11/2016

por Redação Ensino Superior

6

6

Alunos de engenharia de alimentos, química, gastronomia e demais cursos relacionados ao ramo da alimentação podem ter suas ideias transformadas em produtos. Essa é a promessa da Duas Rodas, fabricante de ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas que criou uma plataforma de inovação aberta, a Planta, para coletar sugestões de produtos postadas por estudantes, profissionais e demais interessados. Até o momento, o site já registrou mais de 200 proposições, entre as quais uma mistura em sachê para a produção de smoothies, um novo tipo de sorvete para ser consumido quente, palitos de picolé comestíveis e forminhas de cupcakes aromatizadas e comestíveis. As sugestões podem ser publicadas no formato aberto ou protegido.  Para se inscrever, acesse www.planta.vc

Autor

Redação Ensino Superior


Leia Formação

Inserção do jovem no mercado

O que o mercado espera do ensino superior

+ Mais Informações
Idosos no ensino superior

Curso superior melhora a saúde cognitiva

+ Mais Informações
FEI

Como vencer o déficit de 75 mil engenheiros

+ Mais Informações
Educação online

EAD com preço de cursos presenciais ganha força nos EUA

+ Mais Informações

Mapa do Site